ЧТО ТАКОЕ РАБОТА
ВЕБ МОДЕЛЬЮ?

Цель этой статьи — дать общее представление о том как вебкам работает, без оценивания что «хорошо» а что «плохо», человек сам выбирает для себя границы дозволенного.

Работа вебкам моделью — вид заработка, который появился благодаря специфике виртуального общения. Если говорить просто: вам платят за общение с людьми. Чаще всего девушкам за общение с мужчинами.
Сразу хочу сказать что есть разные варианты общения — есть совсем откровенные, предусматривающие обнажение, есть и варианты менее откровенные, которые предусматривают только общение (максимум флирт, без обнажения).

Вы удивитесь сколько готовы платить мужчины за общение с девушкой 🙂 . Вебкам модель должна стать интересным собеседником для клиента, грамотно вести диалог и поддерживать разговор. Оплата происходит за каждую минуту которую вы проводите в приватной беседе с конкретным человеком. Чаще всего цену за минуту можно указывать самому, и часто цена составляет несколько долларов за 1 минуту (в месяц реально зарабатывать 500-2000+$, все зависит только от вашего усердия). Это целое искусство — как сделать общение интересным для обоих, но максимально долгим и соответственно выгодным для модели. Объективно, даже в категориях без обнажения мужчины чаще всего хотят общения в романтическом ключе (об особенностях общения мы поговорим в следующих статьях).