Сколько зарабатывает девушка веб-модель?

Цель этой статьи — дать общее представление о том как вебкам работает, без оценивания что «хорошо» а что «плохо», человек сам выбирает для себя границы дозволенного.

Сколько зарабатывает девушка веб-модель?
Средний доход веб-моделей работающих в данной сфере составляет 800-1000$ в месяц. Сумма довольно внушительная и для ее реализации необходим определенный опыт и навыки. Хотя, как показала практика, девушкам достаточно пару недель для того, чтобы разобраться во всех нюансах.

Сколько времени занимает работа в видеочате ? Возможно ли совмещать с основной работой?
Никаких рамок не существует. Если желаете зарабатывать больше, то и работать нужно соответственно. «Секретных способов заработка», как любят иногда рекламировать разные пользователи интернета, здесь не бывает и быть не может. Чем больше проводите время в чатах, тем больше получаете кредитов. Все просто.

А сколько можно заработать, уделяя несколько часов в день?
Выделяя на роботу несколько часов в день девушки могут обеспечить себя неплохим гонораром в районе 200$ в неделю, что соответственно равно 800$ в месяц. При полной занятости заработок существенно выше.

А теперь по существу — за что платят?
Если кратко — мужчины будут платить вам за флирт и соблазн. Здесь сразу необходимо расставить все точки над «и». Во-первых, следует понимать, что доход в полной мере зависит от степени вашей эротичности. Не будем ходить вокруг да около — большинство моделей частично, а иногда и полностью обнажаются перед клиентом, устраивают «заводные» шоу. Сразу стоит отметить, что доход таких девушек составляет не менее 2000$ в месяц. Сумма внушительная — но и работа не для каждой. Обязательно устраивать обнаженку? Нет! Девушка сама выбирает, что и как ей делать, с этим нет никаких обязанностей и ограничений. Все шоу проходят в приватном режиме 1 на 1.